Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Обсуждения / Вокруг цветов / Новая книга о узамбарских фиалках

Новая книга о узамбарских фиалках

Страницы: 1
RSS
Новая книга о узамбарских фиалках, Уже в продаже!

В издательстве "Кладезь-Букс" вышла книга "Узамбарские фиалки".
В книге вы найдете классификацию фиалок, фото стандартных, миниатюрных и амрельных сортов, химер и природных видов.
В книге изложены основы агротехники, перечислены основные болезни и вредители фиалок.

Oblojka.jpg (15.98 КБ)
Тел. 8 917 521 77 пять ноль. Ольга

Надо же, она только вышла :huh: . А я ее купила неделю тому назад и думала что она уже давно в продаже :D .
Отношу себя к новичкам, поэтому буду писать с этой точки зрения. Хотя фиалки развожу давно, но до этого были только безпородные. Для меня она очень нужная и вовремя купленная. Хотя и форум по фиалкам давно читаю. Все равно нашла для себя что-то новенькое. А самое главное что есть фотографии. Которые можно взять ссобой, и при случае кому-то показать, похвастаться, что у меня такая есть и скоро зацветет :D . Вот только как всегда хотелось бы фоток побольше и каталог с описаниями, ведь не всегла комп под рукой. Надеюсь на продолжение.

Meri(Москва) , спасибо за хороший отзыв!  :obm:

Фоток было гораздо больше, но формат книги диктовал и их количество.
Книга вышла из печати 20го марта, ее можно купить в крупных супермаркетах (Ашане, например), на ВВЦ и через наш интернет-магазин.
Тел. 8 917 521 77 пять ноль. Ольга

И здесь:
http://grifbook.narod.ru

Нашла электронный вариант.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.