Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Обсуждения / Вокруг цветов / Суккуленты начинающим и не только

Суккуленты начинающим и не только

Страницы: 1
RSS
Суккуленты начинающим и не только, Белоус Ю.Н.

Купила на выходных :oops:  Прикольная книжулька, мне очень понравилась. А сын четырехлетний её у меня отбирал и картинки смотрел. В детстве (да и сейчас бывает  :oops: ) я обожала  книги по астрономии для простых смертных ("Популярная астрономия" ну и в таком роде все...). Так эта книга написана в таком же стиле. Легко, интересно, местами с юмором, но и полезного много. Фотографии себе б на стенку все повесила, а иллюстрации похоже сынка бы себе забрал  :D . В общем для начинающих (в том числе и детям - подросткам) рекомендую  :4u:  
С уважением, Оксана.

я как раз хотела поместить вопрос о етой книжке.Меня интересует как она построена.Фотография растения и информация про него или дана только обшая инфа?

Только общая инфа, фотографии только вклеенные посередине книги :( , единственное, что мне не нравится....
С уважением, Оксана.

а мне еще не нравится то, что описаний маловато... как пособие для выращивания - да, а вот как справочник - фигушки. но, собственно, как пособие она и была задумана. но тоже самое по кактусам было лучше. Юмора больше, читалось как худ.литература.

Цитата
Fox пишет:
но тоже самое по кактусам было лучше.
А как называлась книга? Хочу! :oops:  
С уважением, Оксана.

какой посоветуете справочник по суккулентам (не по кактусам)?У нас в магазинах пустовато,но есть интернетовский магазин где можно заказать практически любую книгу с России.

Да, меня тоже интересует вопрос: По кактусам книг полно, а вот именно по остальным суккулентам нет. Да еще чтобы фото было полно... мечта... А то хочешь вырастить чтоньть, находишь списки семян, а там такие названия, по которым в инете ничего не находится. Хотя бы представление иметь на что похож тот или иной род.

Цитата
OksanaPh пишет:
А как называлась книга? Хочу!
Соответственно - "кактусы для начинающих".. :) только Белоус в соавторах.
а по справочнику по суккуляшкам - я до сих пор достойного не встречала. Белоус - наверное - самый лучший из доступного.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.