Всем большущий привет, от меня MAESTRO B.
Сегодня съездил со своей матушкой на ВВЦ на 15-ю специализированную выставку-ярмарку "САДОВОД И ФЕРМЕР - 2013". и решил составить небольшой фото отсчет с комментариями
о данном мероприятии.
Итак, зайдя на территорию ВДНХ первым делом пошли по магазинам. Зайдя в один из них я увидел достаточно большое разнообразие выбора луковичных: рябчики, крокусы, гиацинты, сцилла, ну и конечно не стоит отдельно выделить святую троицу растений, которых в осенний период не один магазин просто не возможно представить. Разумеется речь идёт об лилии, тюльпане и конечно нарциссе. Вот какой ассортимент нам предлагают.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
В этом магазе купили только три лилии, на которые в нашем саду ещё есть место. Даже какого-то сорта последнюю луковицу забрали. Так, что торопитесь, а то всё без нас раскупят
.
Затем мы вышли на главную аллею ВВЦ и о Боже, что мы там увидели
. Это было что-то немыслимое
, будто в сказку попал. Ну короче смотрите сами. На фотках моя матушка и множество цветков, похожих на облако бабочек, кружащих на самой землёй.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
А вот попалось в посадках несколько таких красных экземпляров. Видно и у голландских поставщиков посадочный материал попадается с примесью чего-то постороннего, но в данном случае это им прощается.
[IMG][/IMG]
Рядом с этой клумбой расположена ещё одна, но на ней гладиолусы высажены немного позднее и поэтому на них соцветия пока ещё не распустились цветки. Но соцветия уже выросли, цветут только единичные экземпляры - такие же как на первой клумбе. Видно это сделано для того, чтобы даже во второй половине сентября хоть это радовало глаз и цвело.
[IMG][/IMG]
Вот ещё одна клумба. И снова беспроигрышное сочетании красного, желтого и белого цветом.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Подходя к 20-му павильону я заметил, что люди идут с неё с достаточно многочисленными покупками. И тут я подумал
"люди несут так много - значит есть, что купить, да и вообще не зря приехали".
Решил поснимать просто так людей с покупками (
несут как будто это всё только здесь и сейчас купить можно
)
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
А вот и наконец сама выставка. Фоткал только то, что понравилось, а именно растения. которые нравятся самому. В основ здесь можно увидеть посадочный материал тех культур, что сейчас высаживают в открытый грунт. Как всегда большой ассортимент лилий, роз, ирисов и прочих многолетников. Виноград и прочие саженцы также в изобилии, но я больше склонен к моей любимой ягоде малине, поэтому её фоток больше всего. Ещё на всеобщее обозрение выставлены различные модели котлов, утеплительных материалов для строительства, мёд, сладости, различные продукты питания, лекарственные препараты и т.п. и т.д. Во общем вот мой небольшой фото репортаж.
[IMG][/IMG]
А вот теплица моей мечты
. если кто может. то прошу подарите
[IMG][/IMG]
Не успела эта выставка пройти, а нас уже на следующую зовут.
[IMG][/IMG]
У одного дядьки только малина продавалась, вот такая офигенная
, я у него на 1500 рэ закупился.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
За качество фото извиняюсь. Это какая-то мадам из клуба "Цветоводы Москвы" читает лекцию про рододендроны.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Вот и всё дорогие мои. Я бы ещё что нибудь поснимал, но фотик разредился - зараза бессердечная. Приму с радостью ваши комментарии.
Всегда ваш MAESTRO B.

Сегодня съездил со своей матушкой на ВВЦ на 15-ю специализированную выставку-ярмарку "САДОВОД И ФЕРМЕР - 2013". и решил составить небольшой фото отсчет с комментариями
о данном мероприятии.Итак, зайдя на территорию ВДНХ первым делом пошли по магазинам. Зайдя в один из них я увидел достаточно большое разнообразие выбора луковичных: рябчики, крокусы, гиацинты, сцилла, ну и конечно не стоит отдельно выделить святую троицу растений, которых в осенний период не один магазин просто не возможно представить. Разумеется речь идёт об лилии, тюльпане и конечно нарциссе. Вот какой ассортимент нам предлагают.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
В этом магазе купили только три лилии, на которые в нашем саду ещё есть место. Даже какого-то сорта последнюю луковицу забрали. Так, что торопитесь, а то всё без нас раскупят
.Затем мы вышли на главную аллею ВВЦ и о Боже, что мы там увидели
. Это было что-то немыслимое
, будто в сказку попал. Ну короче смотрите сами. На фотках моя матушка и множество цветков, похожих на облако бабочек, кружащих на самой землёй.[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
А вот попалось в посадках несколько таких красных экземпляров. Видно и у голландских поставщиков посадочный материал попадается с примесью чего-то постороннего, но в данном случае это им прощается.
[IMG][/IMG]
Рядом с этой клумбой расположена ещё одна, но на ней гладиолусы высажены немного позднее и поэтому на них соцветия пока ещё не распустились цветки. Но соцветия уже выросли, цветут только единичные экземпляры - такие же как на первой клумбе. Видно это сделано для того, чтобы даже во второй половине сентября хоть это радовало глаз и цвело.
[IMG][/IMG]
Вот ещё одна клумба. И снова беспроигрышное сочетании красного, желтого и белого цветом.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Подходя к 20-му павильону я заметил, что люди идут с неё с достаточно многочисленными покупками. И тут я подумал
"люди несут так много - значит есть, что купить, да и вообще не зря приехали".Решил поснимать просто так людей с покупками (
несут как будто это всё только здесь и сейчас купить можно
)[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
А вот и наконец сама выставка. Фоткал только то, что понравилось, а именно растения. которые нравятся самому. В основ здесь можно увидеть посадочный материал тех культур, что сейчас высаживают в открытый грунт. Как всегда большой ассортимент лилий, роз, ирисов и прочих многолетников. Виноград и прочие саженцы также в изобилии, но я больше склонен к моей любимой ягоде малине, поэтому её фоток больше всего. Ещё на всеобщее обозрение выставлены различные модели котлов, утеплительных материалов для строительства, мёд, сладости, различные продукты питания, лекарственные препараты и т.п. и т.д. Во общем вот мой небольшой фото репортаж.
[IMG][/IMG]
А вот теплица моей мечты
. если кто может. то прошу подарите
[IMG][/IMG]
Не успела эта выставка пройти, а нас уже на следующую зовут.
[IMG][/IMG]
У одного дядьки только малина продавалась, вот такая офигенная
, я у него на 1500 рэ закупился.[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
За качество фото извиняюсь. Это какая-то мадам из клуба "Цветоводы Москвы" читает лекцию про рододендроны.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Вот и всё дорогие мои. Я бы ещё что нибудь поснимал, но фотик разредился - зараза бессердечная. Приму с радостью ваши комментарии.
Изменено: - 25.09.2013 09:11:19