Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Обсуждения / Вокруг цветов / Тяжкая мужская доля

Тяжкая мужская доля

Страницы: 1
RSS
Тяжкая мужская доля, Рассказ Светланы (Светлячок) их С.Петербурга

Светлячок, Браво!
Как все это точно! Читала и думала что все это относится ко мне и моему супругу (с одной разницей, что камни он пока еще окончательно не отказался таскать, плюс я еще привлекаю к этой работе своего брата, который теперь уже сам найдя красивый камень сообщает мне об этом и обещает принести в ближайшее время). Последний камень был привезен мной братом и мужем две недели назад с реки на тачке в гору примерно метров на 30 от дома. После того как мы его привезли  я сказала, чтобы когда я умру мне на могилу не ставили ни каких памятников а поставили камень. Брат ответил, что врядли им удасться притащить тула камень достойный меня ;).  А 2 недели назад я озадачила его тем что мне срочно нужен стелаж, т.к разросшаяся за лето коллекция срочно требует перевода с лоджии в тепло, а купить его нельзя (у нас узкие подоконники). Проклиная свою судьбу - он сделал мне этот стелаж! :D . Теперь на очереди кармушка для птиц на дачу (причем это должна быть декоративная кормушка, не только выполняющая свою утилитарную функцию, но и являющаяся украшением зимнего сада. Журнал с понравившейся мне ажурной кормушкой лежит на его тумбочке (пусть привыкает к мысли, что ему от этого не уйти) :P .
Ой только хотела выдвинуть Вас на конкурс, а Вы уже самовыдвинулись. Поддерживаю!  

Ухохоталась до слез  :jok:
распечатаю и дам почитать своему благоверному - теперь-то он поймет, как ему повезло, что у меня только три комнаты и маленький балкон,а вот если бы был еще участочек перед домом!!!!

Светлячок, как Вы правы! Мужчины - это наше все, особенно как средство достижения наших целей. Не будем им говорить об этом, голосую за Ваш рассказ!

Светлячок, спасибо:))))

Я плакалЪ:))))))))))))))
Супер, особенно мне понравился процесс выкапывания и установки "доминаты":))))
Отправила своему любимому мужчине ссылку на статью:)))))
:buket:  
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

С удовольствим прочитала ваш рассказ, и не только прочитала, но пережила некоторые моменты. Оказалось, что не только мой любимый мужчинка занимается не мужским делом.
Первое время был снисxодителен, но вовремя понял, что дальше не легче, ето не конец, а только начало. И мне пришлось любя обьяснить, что к чему.
Когда мы познакомились, я поняла, что его хобби мотоциклы. В сезон постоянно поездки, сборы, ремонты и т.д., но летом особенно не покатаешься в жару и мне нужно чем-нибудь заняться. Вот я и решила сообразить небольшой полисадник. С него то все и началось. Полисадника оказалось мало, хочу больше, лучше, необыкновенное, то, чего у других нет. Необыкновенное должно оформленно необыкновенно, камушки, булыжники... ну не варатить-же самой, пришлось просить помоши  :oops: , чем не мужское занятие!!!
Разболталась я, в обшем мы решили, что если я разделяю его мужское хобби научившись водить мотоцикл, говорить о запчастях и реконструкции, покупать на ДР запчасти, предварительно прислушиваясь, что следуюшее по плану заменить, то ему не должно быть настолько трудно подобрать по дороге несколько булыжников для моей новой идеи.
Мужчинки, давайте жить дружно!!! :4u:

Светлячок, СПАСИБО!!! :buket:

Ой, рассказ просто прелесть! Сейчас мужу отправлю почитать, пусть порадуется, что я не увлекаюсь еще альпийскими горками  :jok:  

Какой милый рассказ. Всё время не сходила улыбка с лица.  :D
Берегите мужчин! Они нам нужны не только камни таскать.  ;)  

Вот спасибо вам огромное!Значит не я одна такая!Показала рассказ супругу,сказал что наверное я сама его написала.Мой тоже таскает со мной камни в альпинарий.Сначала ругался,но я же умная ,отвезла на Садовод,показала сколько это могло бы стоить,смирился.

Ой, спасибки всем большое за отзывы!  :oops:  :rev:
Приятно так, что тема эксплуатации человека человеком многим близка  :)  

Цитата
Digital Helen пишет: процесс выкапывания и установки "доминаты"
результат на фотке, с красной стрелочкой, качество, правда  :cry:
А для
Цитата
Murzilka пишет: мой любимый мужчинка занимается не мужским делом
- и ЭТО не мужское дело?! Да кто же, кроме мужчины?!
Мужчинкам нашим гордиться бы надо, если сумеют женщине любимой радость доставить!
А чему нам порадоваться, мы сами решим...
Не смейтесь громко, я обещала своего любимого "прославить" на весь И-нет, если он мне крючочки для подвесных кашпо не сделает, отсюда и публикация рассказа появилась - медлил ведь!
Цитата
Мужчинки, давайте жить дружно!!!
И радоваться этому!
Mothers-bed.jpg (47.8 КБ)

А зеленая стрелочка - на гравий, который дед посоветовал: выглядит в реале, как голубой ручеек из-под камней, красота! Гранитный, говорят, подкисляет почву, но я рискнула - склон, застоя влаги не предвидится.

Светлячок СПб,
простите уж меня... сверстать то я сверстала, а новость уже Вадим писал.
Скоро уже вернемся :)

Светлана - спасибо за настроение от рассказа.

Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Facebook

Цитата
Светлячок СПб пишет:
результат на фотке, с красной стрелочкой
Памятник нерукотворый его терпению :obm:  :D  
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

Светлячок, какая прелесть этот рассказ. Давно так не смеялась. И кто говорил, что у женщин нет чувства юмора?

Кстати, вам еще повезло: в Питере достать камни не так-то сложно. А вот нам в Казани - только на правом берегу Волги они есть, а он такой крутой!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.