Всех приветствую! Спасибо что заглянули в мою тему!
Меня зовут Юлия, ник читается как "Джулл".
Если соберутся заказы, приеду либо я либо мама, ориентируйтесь по пакету. 11.09 Буду с 18.10 до 18.30. Стоять или сидеть у скамейки в сторону первого вагона, рядом с лестницей ведущей к голове тов. Ногина. ( чтобы проще понять, подходите к памятнику и от него спускаетесь по лестнице вниз, справа первая лавочка).
Заказы принимаю до вторника включительно.
Возможна курьерская доставка по Москве до вашего метро или дома, подробности по телефону. Так же возможны встречи по договоренности.
Оплату пожалуйста приносите без сдачи!наличными.
Если вы не можете найти меня или маму, звоните пожалуйста по номеру 8девять 8 пять триста 47 6З. Просьба, если вы опаздываете или не можете приехать сообщайте заранее пожалуйста. Если вы не забрали свой заказ и не предупредили заранее что вы не приедете, не отвечаете на звонки у головы в день встречи, ведь я обычно звоню покупателям если время подходит а их нет,то мы с вами больше не сотрудничаем.
Все растения здоровы, но как бы вам не нравились растения и продавец, обязательно делайте входящие обработки, это обезопасит вашу нервную систему и коллекцию.
Настоятельно рекомендую после покупки подержать их в теплице 1-2 недели, у нас с вами могут быть разные условия температуры и влажности. Так будет меньше стресса, а так же быстрее и легче пройдет адаптация.
В теме пишем только по заказу во избежание закрытия темы. Все вопросы задавайте пожалуйста в ватсап или в телеграм , личку не часто читаю, переписываться там неудобно, и фото отправлять тем более,
Обязательно оставляйте свой номер телефона, так как могут быть форс-мажоры у меня или у вас, и бывает нужно срочно связаться или уточнить какой-либо вопрос. Не хотите на форуме оставлять пишите в личку.
Растения не бронирую! Забирать по факту, я не знаю каждую неделю соберутся ли заказы. А держать места нет к сожалению. Спасибо за понимание!
Буду с вот таким пакетом:
Все фотографии желаемых вами растений отправлю по запросу в мессенджерах. Я есть и в ватсап и в телеграм. Номер мой указан в конце профиля.
торф кокосовый 5 л размоченный, купила брикет взяла оттуда 50мл,.поняла не моя история. 150р, брала дороже.
Хойи и Дисхидии:
укорененные:
Hoya carnosa marlea взрослая 1600
Dischidia nummularioides pebble beach variegata 600
Hoya carnosa rubra от 200,650 зависимости от размера и количества узлов
Hoya Krohniana black leaves 350,650.
hoya burtoniae 700 больше 5 узлов
dischidia astephana 600,750
hoya chinghungensis 450
hoya lanceilata ssp bella Luis Buis double variegata 850
dischidia nummularia монетная 450
hoya lacunosa variegata 250,450
hoya Cumingiana albomarginata 180, 1200 большпЯ 15 узлов листья крупные
Hoya rotundiflora 420 2 узла Hoya Lacunosa Variegata 300,500 2-4 узла
Hoya Lacunosa albomarginata asami 200 2 узла
Hoya Carnosa marlea 180 3 листа ,4-230
Dischidia hirsuta small leaf 500р есть 2 шт
Церопегии:
simoneae green form 600 р по 12 см укоренённые
woodii var 150
barklai срез 500р
boserii на срез от 1 см-150р, могу укоренить под заказ.
Крестовник Геррейна Вариегатный от 250 до 300.
Фиалки мини и стандарты:
Список сортов:
ле котенок гав укоренённая голова 130
Ав волшебные пони 150 пасынок детка НЛ сердца влюбленных 160 стартер
РС нотки 180 стартер
Ness tiny flame 3 головы детки
АВ яванский мох 120. детка
Н славянка детка 120
Morgan's roji 160 детка
Vi lotos 170 стартер
Mac's southern springtime 220 зацветает
Ян каприз укоренённые листья, детки растут прямо в устьях листа. 200, 180.
Robs lucky ducky стартер 800
Jolly texan взрослая с бутоном 300
Балчуг полет материнское растение с множеством боковых пасынков штуки 3 точно наверное все в жару заплыли, нужна прохлада. Скорее всего вернутся в сорт 200
First prize 130 детка
hodds roses 250 молодая
Hunter's cabbage goddes зацветает 350
skart litet moln 200 укоренённая голова
АВ гром и молнии 300 стартер цветет
сг шебби шик химера листовая 450 пасынок, взрослая 1500
Vi white cotton стартер 300
Wesleys Windblown Raggamuffin 350 взрослая
Меня зовут Юлия, ник читается как "Джулл".
Если соберутся заказы, приеду либо я либо мама, ориентируйтесь по пакету. 11.09 Буду с 18.10 до 18.30. Стоять или сидеть у скамейки в сторону первого вагона, рядом с лестницей ведущей к голове тов. Ногина. ( чтобы проще понять, подходите к памятнику и от него спускаетесь по лестнице вниз, справа первая лавочка).
Заказы принимаю до вторника включительно.
Возможна курьерская доставка по Москве до вашего метро или дома, подробности по телефону. Так же возможны встречи по договоренности.
Оплату пожалуйста приносите без сдачи!наличными.
Если вы не можете найти меня или маму, звоните пожалуйста по номеру 8девять 8 пять триста 47 6З. Просьба, если вы опаздываете или не можете приехать сообщайте заранее пожалуйста. Если вы не забрали свой заказ и не предупредили заранее что вы не приедете, не отвечаете на звонки у головы в день встречи, ведь я обычно звоню покупателям если время подходит а их нет,то мы с вами больше не сотрудничаем.
Все растения здоровы, но как бы вам не нравились растения и продавец, обязательно делайте входящие обработки, это обезопасит вашу нервную систему и коллекцию.
Настоятельно рекомендую после покупки подержать их в теплице 1-2 недели, у нас с вами могут быть разные условия температуры и влажности. Так будет меньше стресса, а так же быстрее и легче пройдет адаптация.
В теме пишем только по заказу во избежание закрытия темы. Все вопросы задавайте пожалуйста в ватсап или в телеграм , личку не часто читаю, переписываться там неудобно, и фото отправлять тем более,
Обязательно оставляйте свой номер телефона, так как могут быть форс-мажоры у меня или у вас, и бывает нужно срочно связаться или уточнить какой-либо вопрос. Не хотите на форуме оставлять пишите в личку.
Растения не бронирую! Забирать по факту, я не знаю каждую неделю соберутся ли заказы. А держать места нет к сожалению. Спасибо за понимание!
Буду с вот таким пакетом:
Все фотографии желаемых вами растений отправлю по запросу в мессенджерах. Я есть и в ватсап и в телеграм. Номер мой указан в конце профиля.
торф кокосовый 5 л размоченный, купила брикет взяла оттуда 50мл,.поняла не моя история. 150р, брала дороже.
Хойи и Дисхидии:
укорененные:
Hoya carnosa marlea взрослая 1600
Dischidia nummularioides pebble beach variegata 600
Hoya carnosa rubra от 200,650 зависимости от размера и количества узлов
Hoya Krohniana black leaves 350,650.
hoya burtoniae 700 больше 5 узлов
dischidia astephana 600,750
hoya chinghungensis 450
hoya lanceilata ssp bella Luis Buis double variegata 850
dischidia nummularia монетная 450
hoya lacunosa variegata 250,450
hoya Cumingiana albomarginata 180, 1200 большпЯ 15 узлов листья крупные
Hoya rotundiflora 420 2 узла Hoya Lacunosa Variegata 300,500 2-4 узла
Hoya Lacunosa albomarginata asami 200 2 узла
Hoya Carnosa marlea 180 3 листа ,4-230
Dischidia hirsuta small leaf 500р есть 2 шт
Церопегии:
simoneae green form 600 р по 12 см укоренённые
woodii var 150
barklai срез 500р
boserii на срез от 1 см-150р, могу укоренить под заказ.
Крестовник Геррейна Вариегатный от 250 до 300.
Фиалки мини и стандарты:
Список сортов:
ле котенок гав укоренённая голова 130
Ав волшебные пони 150 пасынок детка НЛ сердца влюбленных 160 стартер
РС нотки 180 стартер
Ness tiny flame 3 головы детки
АВ яванский мох 120. детка
Н славянка детка 120
Morgan's roji 160 детка
Vi lotos 170 стартер
Mac's southern springtime 220 зацветает
Ян каприз укоренённые листья, детки растут прямо в устьях листа. 200, 180.
Robs lucky ducky стартер 800
Jolly texan взрослая с бутоном 300
Балчуг полет материнское растение с множеством боковых пасынков штуки 3 точно наверное все в жару заплыли, нужна прохлада. Скорее всего вернутся в сорт 200
First prize 130 детка
hodds roses 250 молодая
Hunter's cabbage goddes зацветает 350
skart litet moln 200 укоренённая голова
АВ гром и молнии 300 стартер цветет
сг шебби шик химера листовая 450 пасынок, взрослая 1500
Vi white cotton стартер 300
Wesleys Windblown Raggamuffin 350 взрослая
Изменено: - 10.09.2024 01:27:04
Восемь98пять300Ч7шестьЗ
Страница ВКонтакте id183715427
Страница ВКонтакте id183715427