Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Доска объявлений / Взрослые орхидеи, карликовая оливка, дуб пробковый, эуриопс хризантемовидный, гранат, вариегатная серисса, фикус нерифолия, лума, крымский розмарин

Взрослые орхидеи, карликовая оливка, дуб пробковый, эуриопс хризантемовидный, гранат, вариегатная серисса, фикус нерифолия, лума, крымский розмарин

Страницы: 1
RSS
Взрослые орхидеи, карликовая оливка, дуб пробковый, эуриопс хризантемовидный, гранат, вариегатная серисса, фикус нерифолия, лума, крымский розмарин, На 07 августа

Всем добрый день!

Продаю укорененные черенки, запасные или слишком разросшиеся растения, чтобы освободить место для чего-нибудь другого. Тема на 07 августа, следующий раз буду у Головы только в конце августа - начале сентября. Если речь идет о больших растениях, то по договоренности можем пересечься вечером в другие дни в каком-нибудь взаимно удобном метро. По срочным вопросам пишите лучше в вотсапе, т.к. на сайт только вечерами захожу. Телефон есть в подписи.

1. Целогина. Вид не помню. Огромная, у меня года три. Размер соответствует цветению, но у меня еще не цвела. Цена 1800 р. Продается без горшка. ЗАБРОНИРОВАНА.

2. Фаленопсис Миту Гига Кинг №1 от Миту, клон. Огромный, цветет регулярно в соответствии с сортом, цветы пахнут чем-то цитрусовым. Фото старое, новый лист уже развернулся. Сейчас на одном из цветоносов как раз цветок свежий распустился. Цветоносы живут долго, удлиняются с каждым цветением. Цена 2800 р. Продается с горшком. В подарок - флакон удобрения для орхидей Бона Форте №1 285 мл. ЗАБРОНИРОВАН.

3. Фаленопсис пересорт. Достаточно крупный. Цветение на  фото, цветы красивые, контрастные, без запаха. Фото старое, сейчас у него активно нарастает новый цветонос. Цена 800 р., продается вместе с горшком.

4. Лума остроконечная, укорененный весной черенок. Цена 700р., продается вместе с горшком.

5. Фикус нерифолия. Цена 600 р., продается вместе со стаканом.

6. Оливка карликовая, редкость, листья примерно вдвое меньше, чем у стандарта. Маленький черенок - 800 руб. ПРОДАН, большой черенок с довольно толстым стволом, который уже смотрится как деревце - 1500 р. Продаются вместе со стаканами.

7. Розмарин крымский, толстый укорененный черенок в поллитровом стакане. Очень ароматный, крепкий, быстро растущий. Цена 800 р.

8. Эуриопс хризантемовидный. Редкость. Отлично растет, прекрасно себя чувствует дома, но еще лучше содержать его с весны до осени где-нибудь на даче, тогда он хорошо прибавляет в толщине и становится похож на небольшое деревце, активно цветущее желтыми ромашками. Черенок весеннего укоренения продается за 800 р., ниже - мое растение, как образец. Толщина в основании моего эуриопса уже сантиметров шесть. Черенок нужно сразу перевалить в больший горшок, т.к. места для корней там совсем мало. ПРОДАН.

9. Дуб пробковый. Позапрошлогодняя отводка с большого растения. Вечнозеленый, отлично чувствует себя дома при хорошем освещении, хорошо реагирует на обрезку, зимует на отапливаемой лоджии при температуре 0 - +15. Если вывозить на лето на открытый воздух, то будет неплохо толстеть и со временем начнет наращивать пробку. Цена 2500 р., продается вместе с горшком.

10. Серисса вариегатная. Очень красивое и достаточно неприхотливое, в отличие от обычной сериссы, растение, но мое освещение, видимо, слишком сильное или просто не подходящее для них. Поэтому продаю. После того, как убрал из-под подсветки, они выдали нормальные точки роста и стали потихоньку восстанавливаться. Первый горшок с несколькими растениями - 500 р., второй горшок с маленьким ростком - в подарок любому желающему, кто захочет попробовать. Брал у знакомой, у нее под обычной лампой они прут, как сорняки, не успевает обрезать, а у меня почему-то не пошли. Маленькая отдана, большая забронирована.

11. Гранат. Какой-то карликовый сорт, но не такой заторможенный, как та разновидность, что обычно распространяется. Этот растет пошустрее, прекрасно ветвится, а главное отличие - его ветки не хрупкие, как стандартного карликового граната, а гибкие. Соответственно, их можно формировать, заплетать и направлять, как душе заблагорассудится. При этом, цветет почти так же активно. Цена 500 р. за любой стакан. №2 продан.

Изменено: Сергей Кондратенко - 21.08.2024 12:37:53
----------------
8-9ОЗ-968-З6-44

добрый день, возьму
6. Оливка карликовая, редкость, листья примерно вдвое меньше, чем у стандарта. Маленький черенок - 800 руб.
8. Эуриопс хризантемовидный.
11. Гранат.   №2
и можно сериссу в подарок?

916 семь 00 восемь 44 семь
 ищу разные эухарисы

Цитата
Lika65 написал:
добрый день, возьму
6. Оливка карликовая, редкость, листья примерно вдвое меньше, чем у стандарта. Маленький черенок - 800 руб.
8. Эуриопс хризантемовидный.
11. Гранат.   №2
и можно сериссу в подарок?

916 семь 00 восемь 44 семь
Привезу, спасибо!
----------------
8-9ОЗ-968-З6-44

...
Изменено: MariyaIvanova - 17.08.2024 20:25:11

Добрый вечер! Заберу от "головы", когда будете (конец авг. - нач.сент.)
10. Серисса вариегатная 500
Тел.в профиле

Добрый вечер!
Да, записал, спасибо! На неделе определюсь, когда буду у головы, и отпишусь.
----------------
8-9ОЗ-968-З6-44
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.