Доброго дня всем заглянувшим!
На 07.08
Буду с 17:45 до 18:30 (если меня нет на месте, значит отошла за заказами, дождитесь, пожалуйста), если нужно позже - могу задержаться, только сообщите заранее.
Стою спиной к поездам, рядом с лавочкой около первого вагона в сторону Медведково (под спойлером на схеме крестик красный). На этой лавочке Zaika72, Нина П.
Опознавалки: напишу утром в среду.
Возможно забрать самовывозом от м. Войковская, Петровско-Разумовская, Октябрьское поле по договоренности (в будни). Могу отправить почтой.
В теме - только заказы. Все вопросы и уточнения пишите в личку или по телефону 8 926 три ноль четыре 92 3 один (есть What's app и Телеграмм).
При заказе пишите свой номер телефона (можно в личку). Без него не повезу!
Возможна оплата на карту Сбербанка и др, привязана к номеру 8 926 три ноль четыре 92 3 один, пожалуйста, предупреждайте!
Хойя curtissi. 300

Хойя sp Indonesia №1. Несколько точек роста. 250р
Хойя sp Indonesia №2. Несколько точек роста. 350р
Филодендрон Бурле Макс вариегатный. Новый листик раскручивает красивый. Корней полный стакан 700р
Традесканция Rainbow hill. Несколько точек роста. 100р
Сингониум Гибридный. Основное растение +2 детки. 150р.
Молодые листья более светлые и яркие.

Есть некоторое количество удобрений. Просроченные.
Отдам даром.
Для газонов от Фаско (азот - 20%,фосфор-10%,калий 10%)
Тиомочевина. В сельском хозяйстве используется в качестве фунгицида. Замачивают картофель посадочный, семена. Используют в саду при различных заболеваниях грибковой природы. Также является стимулятором прорастания семян и луковиц.

Шлюмбергера потеряшка. Зимой процвела - в цветке несколько оттенков градиентом. На фото не удаётся передать.. Весь кустик. 250р
Маточник гибискуса Emily. 1000р . Фото цветения этого куста в разные годы.
В пользу ПиК:
Спатифиллум. Начал давать деток, корней много. 150р
Фиалка СМ-Танец галактик. Фото цветения свое. 80 р

ЛЕ-Антарес. По 50р

Детки фиалки, предположительно, СМ- Кудряшка Сью. По 50р.
Фиалка Buckeye Irish lace (темный спорт). Укорененный лист с детками. Уже подрос. 70р.
Фиалка KZ- Царёв Цветок. Укорененный листы с детками. По 70р

Лист с детками. От вот такой мамы. Название сорта утеряно. Есть 2 шт по 50р
Сеткреазия пурпурная. Три черенка в горшке. 50р
На 07.08
Буду с 17:45 до 18:30 (если меня нет на месте, значит отошла за заказами, дождитесь, пожалуйста), если нужно позже - могу задержаться, только сообщите заранее.
Стою спиной к поездам, рядом с лавочкой около первого вагона в сторону Медведково (под спойлером на схеме крестик красный). На этой лавочке Zaika72, Нина П.
Скрытый текст |
|---|
Опознавалки: напишу утром в среду.
Возможно забрать самовывозом от м. Войковская, Петровско-Разумовская, Октябрьское поле по договоренности (в будни). Могу отправить почтой.
В теме - только заказы. Все вопросы и уточнения пишите в личку или по телефону 8 926 три ноль четыре 92 3 один (есть What's app и Телеграмм).
При заказе пишите свой номер телефона (можно в личку). Без него не повезу!
Возможна оплата на карту Сбербанка и др, привязана к номеру 8 926 три ноль четыре 92 3 один, пожалуйста, предупреждайте!
Хойя curtissi. 300
Скрытый текст |
|---|
Скрытый текст |
|---|
Скрытый текст |
|---|
Скрытый текст |
|---|
Сингониум Гибридный. Основное растение +2 детки. 150р.
Молодые листья более светлые и яркие.
Есть некоторое количество удобрений. Просроченные.
Отдам даром.
Тиомочевина. В сельском хозяйстве используется в качестве фунгицида. Замачивают картофель посадочный, семена. Используют в саду при различных заболеваниях грибковой природы. Также является стимулятором прорастания семян и луковиц.
Скрытый текст |
|---|
Скрытый текст |
|---|
Скрытый текст |
|---|
В пользу ПиК:
Скрытый текст |
|---|
Фиалка СМ-Танец галактик. Фото цветения свое. 80 р
ЛЕ-Антарес. По 50р
Скрытый текст |