Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Доска объявлений / Излишки моего домашнего огорода - детерминантные томаты, компактные огурцы, маленькие горшки, поддоны

Излишки моего домашнего огорода - детерминантные томаты, компактные огурцы, маленькие горшки, поддоны

Страницы: 1
RSS
Излишки моего домашнего огорода - детерминантные томаты, компактные огурцы, маленькие горшки, поддоны, Маленькие горшки, поддоны, рассада томата Вороний Глаз, семена томатов Вороний глаз, смесь (Клюква в сахаре, Монетка, Детки-конфетки), семена огурца Крош. Можно выращивать на окне, лоджии, в теплице, открытом грунте

🏠 Буду у Головы 24/04, если наберутся заказы

При заказе от 300 руб по договоренности возможен вариант встречи на другой станции метро в любой день и время (обсуждаемо)

Практически в любое время по договоренности можно забрать по адресу Академика Анохина 9 к1. При заказе от 200 руб по другим позициям могу подойти к метро Юго-Западная. Вниз не спускаюсь.

При заказе пишите, пожалуйста, в личку свой телефон

Продаю излишки своего небольшого домашнего огорода, горшки, поддоны

Остатки семян для тех, кто хочет, как и я попробовать. Из упаковки разложены в листочки бумаги.

🍅 Семена томатов Вороний глаз (Аэлита) 2 набора по 4 семени 30 руб, оба набора 50. Срок годности семян 12.2026.

🍅 Семена томатов Балконная смесь (Детки конфетки, Монетка, Клюква в сахаре) Аэлита, 3 набора по 5 семян 30 руб, все 3 набора 80 руб. Срок годности семян 12.2027.

🍅 Вороний глаз

Период от появления всходов до сбора урожая 105-115 дней.

Карликовый сорт томата-черри. Растения супердетерминантные, при выращивании в ограниченном объеме грунта их высота не превышает 30-35 см.
Томаты в процессе созревания меняют окраску трижды: зеленые с фиолетовыми плечиками становятся черными в технической спелости, а черные приобретают алую окраску – в потребительской.
Средняя масса плодов 25-30 г, мякоть красная, сладкая и ароматная.
Растение выращивают в горшке или контейнере емкостью 5-7 л с дренажом на дне. Необходимо обеспечить рыхлый, питательный грунт и регулярные поливы. Сорт не требует формирования. Возможно выращивание в открытом грунте и в теплице между высокорослыми видами. Плотность посадки может достигать 7-8 кустиков на 1 м 2 .
Сорт подходит для свежего потребления и консервирования.

🍅 Смесь томатов

Смесь ранних, низкорослых томатов для балкона, открытого грунта, теплиц.
Период от всходов до плодоношения 100-110 дней.
В состав входят сорта: МОНЕТКА® (плоды желтые), КЛЮКВА В САХАРЕ(плоды красные) и ДЕТКИ-КОНФЕТКИ (плоды оранжевые).
Растения детерминантные (низкорослые), высотой 20-30 см, штамбовые.
Томатики массой 15-20 г, сладкие, ароматные.
Использование универсальное.
Кусты компактные, формирования и подвязки не требуется.
Уборку проводят в фазе полной спелости, т.к. у дозаренных плодов вкус хуже, чем у созревших на кусте.
При запаздывании с уборкой возможно осыпание плодов.
Изменено: lara1974. - 22.04.2024 09:20:29

Горшки и поддоны

Горшки

1. d 11 см, h 6 см с поддоном – 1 шт, б/у 40 руб

2. d 7 см, h 8 см (на горшках маркировка 8 x 6.5 см) – 27 шт, б/у, 30 руб/шт

3. d 8,5 см, h 8 см (на горшках маркировка 10 x 8 см) – новые 8 шт, б/у 9 шт, новые 50 руб/шт, б/у 40 руб шт

4. По 10 руб/шт

d 6 см, h 5 см – 13 шт, б/у

d 5.5 см, h 5 см – 8 шт, б/у

d 5-5.5 см, h 4.5 см – 2 шт, б/у

d 5 см, h 4 см – 2 шт, б/у

Поддоны

5. d 8 см, внутренний 4,5 см – белый 1 шт, терракотовый 4 шт, б/у, 10 руб/шт

6. d 7 см, внутренний 5-5.5 см – белый 24 шт, б/у, 10 руб/шт

7. d 8.5 см, внутренний 6.5 см – белый 19 шт, б/у, 15 руб/шт

8. d 6,5 см, внутренний 4,5 см –терракотовый 18 шт, б/у, 10 руб/шт

Изменено: lara1974. - 15.04.2024 11:05:33

Возьму:
Семена огурца Крош F1 (партнер), все 5 семян 50 руб
+7(916)405-63-36

Цитата
Natalya-am написал:
Возьму:
Семена огурца Крош F1 (партнер), все 5 семян 50 руб

Привезу, телефон напишу в личку
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.