Стою в арке посредине перехода слева, если лицом к голове с 17-45 до 18-30. 8 905 547 30 82 Людмила
Предлагаю:
Метасеквойя третьего года. В этом году проснулась раньше обычного. Универсальное растение: для квартиры и дачи. 1000р
Мое растение в осеннем наряде
Бегония каролинифолия. Крупная каудексоподобная. Отличный черенок в 3 точки роста с утолщенным стеблем.. 600р
Строфантус гратус. взрослое растение, цвел неоднократно. 1000р
Мальпигия глабра ( не гранатолистная!). Укорененный черенок ( не сеянец!) 650р
Материнское растение.
Строфантус бовини, редкий вид строфантуса, растущий деревцем, легко зацветает цветами-пропеллерами. 2 точки роста. 1500р
Псевдоэрантемум сетчатый 350р

Дерматоботрис сандерса. .Dermatobotris Saundersii
Чрезвычайно редкое растение-эпифит из Южной Африки, очень красивое, необычное, со съедобными плодами и каудексеподобным стволом. Его практически невозможно встретить в частных коллекциях, в природе оно находится на стадии вымирания.
Цветет в середине зимы яркими колокольчатыми цветами. (фото цветения мое)
Растение второго года 1000р
Бегония вечноцветущая крупноцветковая. Отрежу хорошие черенки на укоренение. (легко укореняются в воде) по 100р
Флебодиум Давана 450р
Кристатный эониум древовидный. 500р
Материнское растение.

Эониум доместикум вар. 3 головы, отличная вариегатность 500р
Крупная голова эониум фестиваль. 500р
Пилея мелколистная много корней в горшочке 250р
Криптомерия японская, один из немногих хвойников легких для выращивания в квартире. Растение 2го года 500р
Материнское растение
Евгения ренвардия сеянец в 6 листиков. Быстро зацветает даже сеянец 500р
Материнское плодоношение.
Алоэ разных сортов сортов с детками 500р за оба (один Red Shade)
Буду добавлять.
Предлагаю:
Метасеквойя третьего года. В этом году проснулась раньше обычного. Универсальное растение: для квартиры и дачи. 1000р
Мое растение в осеннем наряде
Бегония каролинифолия. Крупная каудексоподобная. Отличный черенок в 3 точки роста с утолщенным стеблем.. 600р
Строфантус гратус. взрослое растение, цвел неоднократно. 1000р
Мальпигия глабра ( не гранатолистная!). Укорененный черенок ( не сеянец!) 650р
Материнское растение.
Строфантус бовини, редкий вид строфантуса, растущий деревцем, легко зацветает цветами-пропеллерами. 2 точки роста. 1500р
Псевдоэрантемум сетчатый 350р
Дерматоботрис сандерса. .Dermatobotris Saundersii
Чрезвычайно редкое растение-эпифит из Южной Африки, очень красивое, необычное, со съедобными плодами и каудексеподобным стволом. Его практически невозможно встретить в частных коллекциях, в природе оно находится на стадии вымирания.
Цветет в середине зимы яркими колокольчатыми цветами. (фото цветения мое)
Растение второго года 1000р
Бегония вечноцветущая крупноцветковая. Отрежу хорошие черенки на укоренение. (легко укореняются в воде) по 100р
Флебодиум Давана 450р
Кристатный эониум древовидный. 500р
Материнское растение.
Эониум доместикум вар. 3 головы, отличная вариегатность 500р
Крупная голова эониум фестиваль. 500р
Пилея мелколистная много корней в горшочке 250р
Криптомерия японская, один из немногих хвойников легких для выращивания в квартире. Растение 2го года 500р
Материнское растение
Евгения ренвардия сеянец в 6 листиков. Быстро зацветает даже сеянец 500р
Материнское плодоношение.
Алоэ разных сортов сортов с детками 500р за оба (один Red Shade)
Буду добавлять.
Изменено: - 05.04.2024 11:03:07