Идея классифицировать горшки пришла после неудачных продолжительных поисков кашпо нужного размера/цвета/материала. Во всем многообразии цветочной тары очень просто потеряться, поэтому, думаю, удобно будет писать в эту тему о местах продажи, ценах, моделях именно тех горшков, которые нам нужны, подходят к интерьеру квартиры и давно разрисованы в голове до мельчайших подробностей (место на окне/полу, цвет, форма, обитатель
)
Давно я покупала вот такие кашпо:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Производитель - российская компания Инстар, называется кашпо "крокус", белый (или "под мрамор") пластик.
Времени прошло много, их по-прежнему производят, но купить я не могу (продаются только юр. лицам оптовыми поставками). Очень редко нахожу в небольших палатках по заоблачным ценам.
Обращаюсь ко всем цветоводам - заглядывая в очереждной магазинчик, посмотрите наличие таких кашпо и сообщите в эту тему, если найдете. Буду вам очень благодарна!
Соответственно, если ищите какое-то кашпо или горшок - выкладывайте сюда свои "запросы", чем смогу - тем помогу
)Давно я покупала вот такие кашпо:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Производитель - российская компания Инстар, называется кашпо "крокус", белый (или "под мрамор") пластик.
Времени прошло много, их по-прежнему производят, но купить я не могу (продаются только юр. лицам оптовыми поставками). Очень редко нахожу в небольших палатках по заоблачным ценам.
Обращаюсь ко всем цветоводам - заглядывая в очереждной магазинчик, посмотрите наличие таких кашпо и сообщите в эту тему, если найдете. Буду вам очень благодарна!
Соответственно, если ищите какое-то кашпо или горшок - выкладывайте сюда свои "запросы", чем смогу - тем помогу

Изменено: - 11.09.2009 13:24:03
ICQ 343-088-483
e-mail Saraby@inbox.ru
e-mail Saraby@inbox.ru

есть похожие и очень большой выбор керамики (глянцевых однотонных много - все оттенки сиренево-фиолетового порадовали).