Отдали в магазине заморыша, единственное, что о нём известно - зовут Pinguicula Weser. Поиск в интернете дал, что это насекомоядное
растение. Дома никогда такого не держала, а тем более не реанимировала. Что оно любит? и не любит? и главное: кого оно (пока непонятное) ест
и чем? Листики мягкие и прятные на ощупь, зубов
не наблюдается. Чем меня и подкупили в магазине. Знала бы, что это хищник - не взяла, несмотря ни накакие уговоры.
а теперь уже эта малявка дома, выкинуть рука не поднимется, помогите её спасти
Может это начало новой любви 
и чем? Листики мягкие и прятные на ощупь, зубов
не наблюдается. Чем меня и подкупили в магазине. Знала бы, что это хищник - не взяла, несмотря ни накакие уговоры.
а теперь уже эта малявка дома, выкинуть рука не поднимется, помогите её спасти
Может это начало новой любви 

а на некоторых видно, что на листиках налипли мушки (или грибные комарики, не поняла). Это она так питается?! Сама их как-то привликает или "добычу" ей надо уже дохлую подбрасывать? У моей все листики чистые
Пожалуйста, помогите спасти зверюшку
Уууууужас
только вот непонятно, будет ли она сама их ловить или ей подкидывать? А на одном сайте прочитала, что зимой её листья становятся, как у суккулентов, и её кормить не надо
хотя теперь без мела и мусора ни листьях она выглядит симпатичнее. Буду надеяться, что магазинный "уход" и моя чистка её не угробила окончательно.